Breader tepung bumbu Fried Chicken UMKM Kota Bekasi

Breader tepung Bumbu Fried Chicken

Merupakan produk tepung bumbu praktis yang diaplikasikan pada ayam, tanpa harus menambahkan bumbu lagi.
Menggunakan tepung bumbu fried chicken ( Breader ) gorengan menjadi lebih crispi dengan rasa yang pas dan lezat.

Cara pengolahan ayam goreng

Resep:
- tepung fried chicken basah
-tepung fried chicken kering
- daging ayam Marinasi

Pembuatan tepung fried chicken basah ( adonan basah )
1. Siapkan tepung fried chicken dalam wadah sebanyak 100gr.
2. Siapkan air dingin sebanyak 300ml, kemudian tuang sedikit demi sedikit ke dalam wadah yang sudah berisi tepung fried chicken sambil di aduk.
3. Aduk campuran sampai merata dan tidak ada yang menggumpal.
4. Adonan basah siap di gunakan

Penepungan dan penggorengan
1. Siapkan tepung fried chicken dalam baskom secukupnya.
2. Siapkan ayam yang telah di marinasi, ayam tidak boleh dalam keadaan beku.
3. Gulingkan ayam dalam tepung sampai seluruhnya terlapisi merata.
4. Celupkan ayam kedalam adonan basah sampai seluruh bagian ayam basah.
5. Tiriskan ayam sebentar, lalu masukkan ke dalam baskom yang sudah terisi tepung fried chicken.
6. Aduk-aduk ayam sampai terbentuk keriting pada permukaan ayam.
7. Goreng ayam dalam minyak panas dengan suhu 150° - 160° C dengan api sedang.
8. Angkat dan tiriskan ayam setelah matang dan berwarna kuning keemasan.
9. Ayam goreng siap di sajikan.

For order:
Admin 📲 088299897550 (wa)
🚩 Bekasi Utara, kota Bekasi 17125

*Gratis konsultasi produk ataupun costum bumbu
*Pengiriman keseluruh kota di Indonesia tanpa minimal order
*Tersedia paket sample untuk di coba sebelum order

Komentar

Postingan populer dari blog ini

premix biang tepung bumbu fried chicken UMKM Kota Bekasi

Bumbu Marinasi Merah Fried Chicken UMKM Kota Bekasi

Tepung Bumbu Fried Chicken UMKM Kota Bekasi